Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Колледж: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в учреждениях начального и среднего профессионального образования. Сетевая версия предназначена для работы с программой одновременно на нескольких компьютерах. 



Соус молочный густой (для фарширования) №716

Серия программ Питание

Наименование блюда: Соус молочный густой (для фарширования)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №716

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Молоко7575
Масло сливочноеПитание*Питание*
Мука пшеничная1313
Бульон №151-15
  или Вода1515

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г4.230
Жиры, г13.070
Углеводы, г3.810
Калорийность, ккал179.110
B1, мг0.08620
B2, мг0.15260
C, мг1.1120
Ca, мг97.420
Fe, мг0.79820

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет454545
Дети 3-7 лет454545
Учащиеся 7-10 лет100
Учащиеся 11-18 лет100
Взрослые100

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Соус приготовляют так же, как соус молочный (рец. № 713). Используют его для фаршированных блюд из птицы, дичи и др.

Вернуться в список блюд: СОУСЫ ГОРЯЧИЕ МОЛОЧНЫЕ


№717 Соус красный основной >

Соус муждей №765 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".