Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Питание 1000 блюд

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников на предприятиях общественного питания (столовые, кафе). В программе содержится рецептурный справочник из более чем 1100 рецептур блюд, пищевая ценность и химический состав каждого блюда.



Ассорти рыбное №97

Серия программ Питание

Наименование блюда: Ассорти рыбное

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №97

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Семга соленая16.812
  или Лосось соленый18.412
СеврюгаПитание*Питание*
  ~ Масса отварной севрюги-12
Килька26.412
  или Шпроты12.812
  ~ Масса рыбных продуктов-36
Огурцы соленые15.212
  или Корнишоны21.612
ПомидорыПитание*Питание*
Морковь15.212
Горошек зеленый консервированныйПитание*Питание*
Желе рыбное №760-5.6
Заправка для салатов №758-6.4
  ~ Масса гарнира-60
ЛимоныПитание*Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г7.790
Жиры, г4.590
Углеводы, г3.420
Калорийность, ккал86.510
B1, мг0.1320
B2, мг0.04930
C, мг5.80210
Ca, мг35.3130
Fe, мг1.70080

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
В состав рыбного ассорти входит не менее трех-четырех видов рыбных продуктов. Севрюгу для ассорти подготавливают, зачищают от кожи и хрящей и нарезают на порции. Семгу, лосось и кильку разделывают на мякоть. В состав блюда можно вводить различную заливную рыбу, соответственно увеличив его выход.

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, РЫБНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ


№98 Галантин из рыбы >

Баклажаны тушеные с помидорами №55 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".