Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствие СанПиН 2.4.5.2409-08



Крем из джема или конфитюра №370

Серия программ Питание

Наименование блюда: Крем из джема или конфитюра

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №370

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Джем1212
  или Конфитюр1212
Сливки (35%-ной жирности)Питание*Питание*
Сахарный песок55
Молоко21.120
ЯйцаПитание*Питание*
Желатин22
ВодаПитание*Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г4.240
Жиры, г15.310
Углеводы, г15.50
Калорийность, ккал213.620
B1, мг0.02090
B2, мг0.10460
C, мг0.340
Ca, мг68.3280
Fe, мг0.30750

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет454545
Дети 3-7 лет454545
Учащиеся 7-10 лет100
Учащиеся 11-18 лет100
Взрослые100

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Приготовляют и отпускают, как описано в рец. № 369.

Вернуться в список блюд: КРЕМЫ И ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ


№371 Крем сметанный с курагой >

Крем из цитрусовых №368 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".