Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Колледж: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в учреждениях начального и среднего профессионального образования. Сетевая версия предназначена для работы с программой одновременно на нескольких компьютерах. 



Изделия колбасные, мясные, запеченные в тесте №448

Серия программ Питание

Наименование блюда: Изделия колбасные, мясные, запеченные в тесте

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №448

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Сосиски5050
  или Сардельки5050
  или Колбаса вареная5050
  или Мясо жареное крупным куском №474-50
  или Свинина5050
  или Телятина5050
  или Котлеты или биточки, шницели с соусом №67.1-50
Тесто для простых жареных пирожков №437.1-Питание*
Мука пшеничная высшего сорта1.741.74
Кулинарный жир11
ЯйцаПитание*Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.250
Жиры, г14.090
Углеводы, г2.290
Калорийность, ккал172.890
B1, мг0.01440
B2, мг0.02060
C, мг00
Ca, мг21.90410
Fe, мг1.04630

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет100
Учащиеся 11-18 лет100
Взрослые100

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Предварительно сваренные сосиски, сардельки, обжаренную колбасу или жареные котлеты и порции мяса охлаждают и запекают в тесте в виде рулетов или пирожков овальной формы. Шов у пирожков делают сверху, и часть его можно оставить незащипанной, с тем чтобы был виден запеченный продукт.
Изделия смазывают яйцом или меланжем и выпекают в течение 20-30 мин при температуре 230-240 °С.

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№449 Береки >

Изюм или чернослив или курага в медовом желе №590 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".