Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.



Сыр порционный №29

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Сыр порционный

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №29

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Сыр Голландский 8%109100
  или Сыр Российский 6%106.5100
  или Сыр Костромской 4%104.5100
  или Сыр Ярославский 7%7065

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г26
Жиры, г26.8
Углеводы, г0
Калорийность, ккал352
B1, мг0.03
B2, мг0.38
C, мг2.8
Ca, мг1040
Fe, мг1.2

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов1515
12 часов67
24 часа1515

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Сыр зачищают от наружного покрытия, нарезают ломтиками прямоуголь-ной, квадратной, треугольной или другой формы толщиной 2-3 мм.

Вернуться в список блюд: ЗАКУСКИ


№3 Горошек зеленый отварной с маслом >

Сырники творожные, запеченные №85 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: данная технологическая карта (рецептура), а также нормы выхода блюда, пищевая ценность и химический состав полностью включены в программу "Детский сад: Питание".