Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Развитие ФГОС

Программа соответствует требованиям ФГОС ДО! 

Программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту дошкольного образования (ФГОС ДО).



Каша вязкая из смеси круп с тыквой (5 вариант) №171г

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Каша вязкая из смеси круп с тыквой (5 вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №171г

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Гречневая крупа3.53.5
Крупа перловаяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Крупа овсяная88
Молоко42.542.5
Вода питьеваяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Тыква5035
СахарДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.28
Жиры, г4.06
Углеводы, г14.48
Калорийность, ккал107.74
B1, мг0.06
B2, мг0.08
C, мг1.63
Ca, мг65.1
Fe, мг0.81

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150200
12 часов150200
24 часа150200

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Тыкву очищают от кожицы, удаляют семена и семенную часть, нарезают мелкими кубиками или мелко шинкуют. В кипящую воду с молоком добавляют соль, сахар, нагревают до кипения, закт дывают тыкву, крупы в очередности времени их варки, варят до готовности. При отпуске горячую кашу с тыквой поливают прокипяченным сливочным маслом. Требования к качеству Внешний вид: зерна круп разварены, не разделяются Консистенция: мягкая, сочная, вязкая Цвет: желтый или оранжевый Вкус: характерный для крупы и входящих в блюдо продуктов Запах: характерный для крупы и входящих в блюдо продуктов

Вернуться в список блюд: ВЯЗКИЕ КАШИ


№171д Каша вязкая из смеси круп с тыквой (6 вариант) >

Каша вязкая из смеси круп с тыквой (6 вариант) №171д >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".