Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Развитие ФГОС

Программа соответствует требованиям ФГОС ДО! 

 Компьютерная программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС) дошкольного образования (например, "Детство", "От развития до школы" и другим).



Пудинг из смеси круп (2 вариант) №196а

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Пудинг из смеси круп (2 вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №196а

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Гречневая крупа8.58.5
Крупа овсянаяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Пшено22
Молоко5555
Вода питьеваяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Сахар7.57.5
ЯйцоДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Масло сливочное55
Изюм5.255
ЦукатыДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Сухари панировочныеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
СметанаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Ванилин-Детский сад: Питание*
--Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.9
Жиры, г7.73
Углеводы, г28.97
Калорийность, ккал208.67
B1, мг0.11
B2, мг0.15
C, мг0.41
Ca, мг96.07
Fe, мг2.29

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150200
12 часов150200
24 часа150200

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
На молоке с водой варят вязкую кашу из смеси круп, охлаждают до 60-70 °С, добавляют мелко нарезные цукаты, растертые желтки яиц с сахаром, изюм, ванилин, масло сливочное, перемешивают, вводят взбитые яичные белки. Подготовленную массу выкладывают ровным слоем в посуду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поверхность смазывают смесью яйца и сметаны и запекают. При отпуске нарезают на порционные куски, поливают соусом фруктовым или вареньем. Требования к качеству Внешний вид: поверхность имеет равномерно запеченную корочку, пудинг нарезан порционными кусочками, полит сливочным маслом, соусом или вареньем Консистенция: нежная, сочная, однородная, с вкраплениями изюма и цукатов Цвет: свойственный каше, поверхность - золотистая Вкус: характерный для крупы и входящих в блюдо продуктов Запах: характерный для крупы и входящих в блюдо продуктов

Вернуться в список блюд: ЗАПЕКАНКИ И ПУДИНГИ ИЗ КРУПЯНОЙ МУКИ


№196б Пудинг из смеси круп (3 вариант) >

Пудинг из смеси круп (3 вариант) №196б >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".