Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Здоровье - Сетевая версия
Программа полностью соответствует СанПиН 2.4.1.3049-13.
Программа для учета посещаемости и заболеваемости детей, контроля выполнения санитарно-гигиенических норм в детском саду. Сетевая версия для установки на несколько компьютеров. 


Пудинг из крупяной муки с творогом (2 вариант) №197а

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Пудинг из крупяной муки с творогом (2 вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №197а

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Мука гречневая1212
Мука рисоваяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Вода питьевая28.528.5
Молоко2626
ТворогДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Сахар4.54.5
СольДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Ванилин--
Яйцо88
Масло сливочноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
--Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.63
Жиры, г5.82
Углеводы, г19.47
Калорийность, ккал164.67
B1, мг0.06
B2, мг0.15
C, мг0.24
Ca, мг91.07
Fe, мг0.91

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150200
12 часов150200
24 часа150200

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
К мучной основе добавляют протертые творог, соль, яичные желтки, растертые с сахаром, ванилин, растворенный в горячей воде. Затем вводят в массу взбитые яичные белки, раскладывают в формы, смазанные маслом и обсыпанные мукой, запекают или варят на пару 20-25 мин. Отпускают с прокипяченным сливочным маслом или сладким молочным соусом. Требования к качеству Внешний вид: поверхность имеет равномерно запеченную корочку, пудинг нарезан ровными порционными кусочками, полит сливочным маслом или соусом молочным Консистенция: однородная, сочная, без комочков творога и крупяной муки Цвет: корочки - золотистый, на срезе - свойственный крупяной муке и продуктам, входящим в блюдо Вкус: продуктов, входящих в блюдо Запах: продуктов, входящих в блюдо

Вернуться в список блюд: ЗАПЕКАНКИ И ПУДИНГИ ИЗ КРУПЯНОЙ МУКИ


№197б Пудинг из крупяной муки с творогом (3 вариант) >

Пудинг из крупяной муки с творогом (3 вариант) №197б >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".