Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Развитие ФГОС

Программа соответствует требованиям ФГОС ДО! 

 Компьютерная программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС) дошкольного образования (например, "Детство", "От развития до школы" и другим).



Салат из свеклы с зеленым горошком №34

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Салат из свеклы с зеленым горошком

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №34

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Свекла6450
Горошек зеленый консервированныйДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Яблоки20.418
Лук65
Масло растительноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.67
Жиры, г4.18
Углеводы, г8.2
Калорийность, ккал77.1
B1, мг0.05
B2, мг0.04
C, мг9.8
Ca, мг27.93
Fe, мг1.31

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов3040
12 часов3040
24 часа3040

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Подготовленную свеклу отваривают, затем очищают и нарезают мелкой соломкой. Добавляют нарезанный соломкой репчатый бланшированный лук, яблоки с удаленным семенным гнездом, прогретый зеленый горошек. При отпуске салат заправляют маслом растительным. Выход порции определяется возрастной группой. Требования к качеству Внешний вид: свекла мелко измельчена, салат уложен горкой, заправлен растительным маслом Консистенция: мягкая, сочная Цвет: темно-малиновый Вкус: свеклы, зеленого горошка, яблок, лука Запах: свойственный входящим в блюдо продуктам

Вернуться в список блюд: САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ


№340 Свекла, тушенная в сметанном соусе >

Салат из свеклы с курагой и изюмом №32 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".