Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Развитие ФГОС - Сетевая версия

Программа соответствует требованиям ФГОС ДО! 

 Компьютерная программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС) дошкольного образования (например, "Детство", "От развития до школы" и другим).



Рыба, запеченная в молочном соусе №251

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Рыба, запеченная в молочном соусе

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №251

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Судак66.2561.25
  или Треска63.7561.25
  или Хек тихоокеанский67.561.25
---
--50
Масло растительноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Яйцо8.758.75
Сыр Российский 6%5.385
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) №352-Детский сад: Питание*
  или Соус молочный жидкий (1 вариант) №366-Детский сад: Питание*
--Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.3
Жиры, г7.4
Углеводы, г3.97
Калорийность, ккал135
B1, мг0.05
B2, мг0.1
C, мг0.62
Ca, мг77.67
Fe, мг0.53

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6080
12 часов6080
24 часа6080

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Филе рыбы, нарезанное на порционные куски, припускают 5-7 минут. Затем выкладывают на смазанный маслом противень, посыпают мелко рубленым, сваренным вкрутую яйцам, заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают. Гарниры - каша вязкая, пюре картофельное, пюре из тыквы, капуста тушеная. Требования к качеству Внешний вид: филе рыбы в виде целого куска, сохраняющее форму, сбоку гарнир Консистенция: мягкая, сочная Цвет: корочки - золотистый, рыбы на разрезе - белый или светло-серый Вкус: запеченной рыбы, сыра и яиц Запах: запеченной рыбы, сыра и яиц

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


№252 Рыба, запеченная в сметанном соусе >

Рыба, запеченная в омлете №249 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".