Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Развитие ФГОС

Программа соответствует требованиям ФГОС ДО! 

Программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту дошкольного образования (ФГОС ДО).



Биточки рыбные с овощами запеченные №259

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Биточки рыбные с овощами запеченные

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №259

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Судак4541.25
  или Треска43.7541.25
---
МорковьДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Капуста белокочанная107.5
Молоко6.256.25
Сухари панировочныеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Масло растительное3.753.75
Сыр Российский 6%Детский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Соус сметанный №354-36.25
  или Соус сметанный на рисовой муке №367-36.25
--117.5

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.22
Жиры, г7.27
Углеводы, г17.65
Калорийность, ккал185
B1, мг0.1
B2, мг0.15
C, мг14.52
Ca, мг126
Fe, мг1.55

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6080
12 часов6080
24 часа6080

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Филе рыбы измельчают вместе с припущенной в молоке морковью, капустой, добавляют яйца, вымешивают, формуют, панируют в сухарях, выкладывают на смазанный маслом противень, запекают 5-8 минут, затем заливают соусом сметанным, посыпают сыром и вновь запекают 7-8 мин. Гарниры - каша вязкая, пюре картофельное, пюре из тыквы, капуста тушеная. Требования к качеству Внешний вид: биточки кругло-приплюснутой формы, сбоку гарнир Консистенция: сочная, рыхлая, однородная Цвет: корочки - золотистый, на разрезе - светло-оранжевый Вкус: жареной рыбной котлетной массы и овощей, соуса Запах: приятный, рыбы и овощей

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


№26 Салат из редиса с яблоками и огурцами >

Блинчики №447 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".