Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.



Суфле из рыбы №268

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Суфле из рыбы

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №268

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Судак9586.25
  или Хек тихоокеанский98.7586.25
  или Треска96.2591.25
---
--72.5
Соус молочный густой (для фарширования) №353-Детский сад: Питание*
Яйцо12.512.5
Масло растительное3.753.75
--115

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г17.33
Жиры, г8.05
Углеводы, г4.07
Калорийность, ккал158.33
B1, мг0.07
B2, мг0.15
C, мг0.83
Ca, мг54.83
Fe, мг0.8

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6080
12 часов6080
24 часа6080

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Филе рыбы припускают, охлаждают, измельчают, смешивают с густым молочным соусом, желтками яиц, тщательно выбивают, вводят взбитые яичные белки, выкладывают в формы, смазанные маслом, сбрызгивают маслом и запекают 15-20 мин. Отпускают с прокипяченным сливочным маслом. Гарниры - каша вязкая, картофель в молоке, овощи отварные с маслом; пюре картофельное, пюре из моркови, пюре из свеклы; капуста тушеная; капуста, тушенная в молоке; капуста, тушенная с яблоками. Требования к качеству Внешний вид: изделие воздушное, пышное, ровное без трещин, сбоку - гарнир Консистенция: сочная, нежная Цвет: продуктов, входящих в блюдо Вкус: отварной или запеченной рыбы Запах: продуктов, входящих в блюдо

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


№269 Пудинг рыбный запеченный >

Суфле куриное №310 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".