Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Развитие ФГОС

Программа соответствует требованиям ФГОС ДО! 

 Компьютерная программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС) дошкольного образования (например, "Детство", "От развития до школы" и другим).



Пудинг рыбный запеченный №269

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Пудинг рыбный запеченный

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №269

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Судак63.6459.09
  или Хек тихоокеанский65.4559.09
  или Треска65.4560.91
---
--48.18
Пшеничный хлебДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Молоко14.5514.55
Яйцо6.366.36
Масло сливочноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
--Детский сад: Питание*
Соус молочный густой (для фарширования) №353-27.27

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.73
Жиры, г6.01
Углеводы, г8.28
Калорийность, ккал142.67
B1, мг0.07
B2, мг0.12
C, мг0.68
Ca, мг53.73
Fe, мг0.72

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов75110
12 часов75110
24 часа75110

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Филе рыбы припускают, охлаждают, измельчают вместе с хлебом, замоченным в молоке, добавляют яичные желтки, масло сливочное, хорошо вымешивают, вводят взбитые белки, выкладывают в формы, смазанные маслом, заливают молочным cоусом и запекают 15-20 мин. Гарниры - макаронные изделия отварные; картофель в молоке; пюре картофельное; капуста, тушенная в молоке. Требования к качеству Внешний вид: поверхность покрыта равномерной запеченной корочкой, без трещин, сбоку - гарнир Консистенция: мягкая, сочная, корочка хрустящая Цвет: поверхности светло-коричневый, на разрезе - серый Вкус: запеченной рыхлой массы и соуса Запах: продуктов, входящих в блюдо

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


№27 Салат из кабачков >

Пудинг рыбный паровой №270 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".