Программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту дошкольного образования (ФГОС ДО).
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН
Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г
0.41
Жиры, г
0.2
Углеводы, г
63.71
Калорийность, ккал
258.3
B1, мг
0.01
B2, мг
0.02
C, мг
12.24
Ca, мг
22.2
Fe, мг
0.79
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ
Дети 1-3 лет (ясли)
Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов
15
30
12 часов
15
30
24 часа
15
30
Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:
Технология приготовления
Землянику перебирают, удаляют плодоножку, промывают, у вишен удаляют косточки, пересыпают сахаром и оставляют в холодном месте на 2-3 часа для выделения сока, затем варят 15-20 мин. Готовый соус охлаждают. Требования к качеству. Внешний вид: однородная гладкая масса без пленки Консистенция: вязкая, эластичная Цвет: свойственный использованным ягодам Вкус: кисло-сладкий, насыщенный Запах: свойственный использованным ягодам
* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".