Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание
Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.


Дыня свежая №370а

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Дыня свежая

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №370а

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Дыня156100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.6
Жиры, г0.3
Углеводы, г7.4
Калорийность, ккал34.29
B1, мг0.04
B2, мг0.04
C, мг20
Ca, мг16
Fe, мг1

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов70100
12 часов70100
24 часа70100

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Дыню свежую моют, разрезают вдоль на несколько частей: удаляют кору, семена и нарезают ломтиками. Подают на десертной тарелке. Требования к качеству Внешний вид: дыня нарезана ломтиками Консистенция: сочная Цвет: дыни - желтый Вкус: сладкий Запах: приятный - дыни

Вернуться в список блюд: ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ


№370б Ананас свежий >

Жаркое по-домашнему №276 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: данная технологическая карта (рецептура), а также нормы выхода блюда, пищевая ценность и химический состав полностью включены в программу "Детский сад: Питание".