Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Развитие ФГОС

Программа соответствует требованиям ФГОС ДО! 

 Компьютерная программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС) дошкольного образования (например, "Детство", "От развития до школы" и другим).



Пюре из моркови и яблок №424

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Пюре из моркови и яблок

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №424

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Морковь40.830
Сухая смесь «Нутринор»Детский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Яблоки52.336.6
Вода питьевая3333

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.34
Жиры, г2.88
Углеводы, г8.03
Калорийность, ккал79.4
B1, мг0.03
B2, мг0.05
C, мг13.06
Ca, мг25.86
Fe, мг0.93

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов110180
12 часов110180
24 часа110180

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Очищенную морковь промывают, нарезают дольками и припускают в небольшом количестве воды до готовности. Яблоки очищают, удаляют семенные коробки, нарезают дольками, припускают до готовности. Морковь и яблоки соединяют, протирают, всыпают при помешивании сухую смесь «Нутринор», тщательно перемешивают и доводят до кипения. Кипятят 5-7 минут. Пюре из моркови и яблок используют как гарнир. Требования к качеству Внешний вид: протертая масса Консистенция: густая, пышная, однородная Цвет: желто-оранжевый Вкус: вареной моркови, яблок и продуктов, входящих в состав блюда Запах: продуктов, входящих в состав блюда

Вернуться в список блюд: БЛЮДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУХИХ БЕЛКОВЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ


№425 Пюре из свеклы >

Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант) №324 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".