Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Развитие ФГОС

Программа соответствует требованиям ФГОС ДО! 

 Компьютерная программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС) дошкольного образования (например, "Детство", "От развития до школы" и другим).



Пюре из тыквы №426

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Пюре из тыквы

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №426

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Тыква121.585
Мука пшеничнаяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Сухая смесь «Нутринор»11.511.5
Масло растительное33
Вода питьеваяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.48
Жиры, г4.99
Углеводы, г7.29
Калорийность, ккал96
B1, мг0.04
B2, мг0.07
C, мг9.15
Ca, мг33.2
Fe, мг0.53

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов110180
12 часов110180
24 часа110180

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Тыкву очищают от кожицы и семян, промывают, нарезают дольками, припускают в небольшом количестве воды и протирают. Подсушенную муку смешивают с сухой смесью «Нутринор», соединяют с протертой тыквой, перемешивают, добавляют соль и растительное масло. Доводят до кипения и кипятят в течение 5-7 минут. Пюре из тыквы используют как гарнир. Требования к качеству Внешний вид: однородная, протертая масса Консистенция: густая, однородная Цвет: желтый Вкус: свойственный тыкве и продуктам, входящим в блюдо Запах: продуктов, входящих в состав блюда

Вернуться в список блюд: БЛЮДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУХИХ БЕЛКОВЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ


№427 Пюре из кабачков >

Пюре из яблок №428 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".