Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Здоровье - Сетевая версия
Программа полностью соответствует СанПиН 2.4.1.3049-13.
Программа для учета посещаемости и заболеваемости детей, контроля выполнения санитарно-гигиенических норм в детском саду. Сетевая версия для установки на несколько компьютеров. 


Крендель сахарный №460

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Крендель сахарный

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №460

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Мука пшеничная5656
СахарДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Маргарин1414
Меланж6.886.88
СольДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Дрожжи прессованные44
Вода питьеваяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
--Детский сад: Питание*
Масло растительное0.50.5
Яйцо0.720.72

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.08
Жиры, г13.14
Углеводы, г55.74
Калорийность, ккал370
B1, мг0.12
B2, мг0.1
C, мг0
Ca, мг19.4
Fe, мг1.28

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов5570
12 часов5570
24 часа5570

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, делят на куски массой по 54 г, которые скатывают в жгут и свертывают его в виде восьмерки. Крендели-полуфабрикаты укладывают на смазанные маслом листы, смазывают меланжем, посыпают сахарным песком и выпекают при температуре 220-250 °С в течение 10-15 мин. Рекомендуется для детей старшей возрастной группы. Требования к качеству Внешний вид: форма восьмерки, поверхность посыпана сахаром Консистенция: мягкая, пышная Цвет: от желтого до светло-коричневого Вкус: выпеченного изделия из дрожжевого теста Запах: выпеченного изделия из дрожжевого теста

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№461 Рулет с орехами >

Крокеты из моркови с изюмом №141 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".