Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Развитие ФГОС - Сетевая версия

Программа соответствует требованиям ФГОС ДО! 

 Компьютерная программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС) дошкольного образования (например, "Детство", "От развития до школы" и другим).



Пицца «Детская» №465

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Пицца «Детская»

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №465

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Тесто дрожжевое (для простых пирожков) №453-60
ГовядинаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Курица (филе)11.7211.4
---
--10
--10
Колбаса вареная высшего сорта10.410
Томат-пастаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Сыр Российский 6%1313
Масло растительноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
--Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г16.06
Жиры, г13.38
Углеводы, г27.94
Калорийность, ккал296
B1, мг0.12
B2, мг0.14
C, мг0.58
Ca, мг116.6
Fe, мг1.68

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов5570
12 часов5570
24 часа5570

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Из дрожжевого теста (рец. №453), приготовленного безопарным или опарным способом, формуют шарики массой 30 г, которые раскатывают до толщины 0,3-0,5 см, укладывают на лист или противень, смазанный маслом растительным, дают расстойку 30 мин, делают углубление, смазывают томатным пюре и заполняют ломтиками колбасы, отварного мяса, посыпают тертым сыром и выпекают при температуре 200-220 °С в течение 3-10 мин. Рекомендуется для детей старшей возрастной группы. Требования к качеству Внешний вид: пицца круглой формы, поверхность блестящая, продукты равномерно распределены Консистенция: мягкая, пышная Цвет: от желтого до светло-коричневого Вкус: выпеченного изделия Запах: выпеченного изделия

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№466 Сдоба обыкновенная >

Плов из птицы №304 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".