Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных образовательных организациях. Сетевая версия для установки на несколько компьютеров. 



Булочка с орехами №468

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Булочка с орехами

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №468

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Мука пшеничная высшего сорта52.6552.65
СахарДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Маргарин9.29.2
Меланж10.5510.55
МолокоДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Ванилин0.10.1
ИзюмДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Соль0.550.55
Дрожжи прессованные2.652.65
--113.25
Вода питьеваяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
--Детский сад: Питание*
Орех грецкийДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.66
Жиры, г9.86
Углеводы, г53.7
Калорийность, ккал334
B1, мг0.12
B2, мг0.12
C, мг0.04
Ca, мг40
Fe, мг1.58

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов2020
12 часов2020
24 часа2020

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Приготовляют булочку с орехами из дрожжевого теста и выпекают так же, как булочку ванильную (реп. №467), но поверхность перед выпечкой посыпают дроблеными орехами. Требования к качеству Внешний вид: форма - круглая, поверхность посыпана орехами Консистенция: мякиш хорошо пропечен, пористый Цвет: от золотистого до светло-коричневого Вкус: свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста с орехами Запах: приятный, свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста и орехам

Вернуться в список блюд: СДОБНЫЕ БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№469 Булочка домашняя >

Булочка школьная №472 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".