Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Питание - Казахстан

Специально для детских садов Казахстана
Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных организациях образования. В комплект программы входит более 650 рецептур.  



Булочка дорожная №470

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Булочка дорожная

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №470

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Мука пшеничная65.0265.02
СахарДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Маргарин17.0217.02
Соль0.60.6
Дрожжи прессованныеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
--Детский сад: Питание*
Вода питьевая30.530.5
--118

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.78
Жиры, г13.96
Углеводы, г52.14
Калорийность, ккал362
B1, мг0.12
B2, мг0.06
C, мг0
Ca, мг18.6
Fe, мг1.2

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов2020
12 часов2020
24 часа2020

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Дрожжевое тесто (рец. №453) разделывают на куски, придавая им овальную форму, делают на поверхности 3—4 поперечных надреза, укладывают на смазанные жиром листы и ставят в теплое место для расстойки на 30-40 мин. Затем смазывают жиром и посыпают крошкой. Выпекают 10-12 мин при температуре 230-240 °С. Для приготовления крошки муку и жир тщательно перемешивают и протирают через сито. Требования к качеству Внешний вид: форма - овальная, поверхность с 3—4 неглубокими надрезами, отделана крошкой Консистенция: мякиш хорошо пропечен, пористый Цвет: от золотистого до светло-коричневого Вкус: свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста Запах: приятный, свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста

Вернуться в список блюд: СДОБНЫЕ БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№471 Булочка «Октябренок» >

Булочка молочная №479 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".