Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Здоровье - Сетевая версия
Программа полностью соответствует СанПиН 2.4.1.3049-13.
Программа для учета посещаемости и заболеваемости детей, контроля выполнения санитарно-гигиенических норм в детском саду. Сетевая версия для установки на несколько компьютеров. 


Булочка российская №474

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Булочка российская

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №474

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Мука пшеничная58.3358.33
СахарДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Маргарин8.338.33
Молоко8.338.33
МеланжДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Дрожжи прессованные1.671.67
СольДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Ванилин0.030.03
--103.12
Вода питьевая19.1719.17
--118.33

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.03
Жиры, г8.02
Углеводы, г55.52
Калорийность, ккал321.67
B1, мг0.12
B2, мг0.08
C, мг0.02
Ca, мг27.33
Fe, мг1.23

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов2020
12 часов2020
24 часа2020

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Приготовляют булочку российскую из дрожжевого теста и выпекают так же, как булочку ванильную (рец. №467), но перед выпечкой на поверхности делают крестообразный надрез, посыпают сахаром и выпекают в течение 10-12 мин. Требования к качеству Внешний вид: форма - круглая, поверхность с неглубоким крестообразным надрезом посередине, посыпана сахаром Консистенция: мякиш хорошо пропечен, пористый Цвет: от золотистого до светло-коричневого Вкус: свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста Запах: приятный, свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста

Вернуться в список блюд: СДОБНЫЕ БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№475 Булочка обогащенная >

Булочка с орехами №468 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".