Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Развитие ФГОС - Сетевая версия

Программа соответствует требованиям ФГОС ДО! 

 Компьютерная программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС) дошкольного образования (например, "Детство", "От развития до школы" и другим).



Коврижка «Медовая» с фруктовой начинкой №495

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Коврижка «Медовая» с фруктовой начинкой

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №495

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Мука пшеничная47.3747.37
-3.423.42
СахарДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
-Детский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Мед натуральный21.9721.97
Маргарин4.44.4
Сода пищеваяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Сухие духи0.260.26
Фруктовая начинкаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
--Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5
Жиры, г3.97
Углеводы, г68.89
Калорийность, ккал331
B1, мг0.09
B2, мг0.04
C, мг0.03
Ca, мг14.7
Fe, мг1.14

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов2020
12 часов2020
24 часа2020

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Приготовляют и выпекают так же, как и коврижку «Медовую» без начинки (рец. №494), но два выпеченных пласта соединяют, прослаивая фруктовой начинкой. Выпеченный пласт нарезают по 50 г. Рекомендуется для детей старшей возрастной группы. Требования к качеству Внешний вид: целые ровные куски прямоугольной формы с блестящей глазированной поверхностью, на разрезе - прослойка фруктовой начинки Консистенция: плотная, с мелкими порами на изломе Цвет: мякиш коричневого цвета Вкус: свежевыпеченного пряничного теста и начинки Запах: свежевыпеченного пряничного теста, приятный

Вернуться в список блюд: ИЗДЕЛИЯ ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ ТЕСТА


№496 Коржики молочные >

Колбаса (порциями) №9 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".