![]() ![]() |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Салат из зеленой редьки с яйцом и растительным маслом №17/1![]() Наименование блюда: Салат из зеленой редьки с яйцом и растительным маслом Технологическая карта (кулинарный рецепт) №17/1 Вид обработки: Без обработки
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:
Вернуться в список блюд: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ №17/12 Пирожки печеные из дрожжевого теста со свеклой и джемом > Салат из моркови с изюмом и растительным маслом №12/1 > ![]() сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция Хотите скидку на программу Детский сад: Питание? ![]() * Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов. |