Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Питание

Программа соответствует СанПиН 2.4.1.3049-13 и ХАССП!

Программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных образовательных организациях.



Компот из сухофруктов и шиповника №7/10

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Компот из сухофруктов и шиповника

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №7/10

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Абрикосы сушеные (Курага)2.52.5
ШиповникДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Сахар7.57.5
Вода питьеваяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
--Детский сад: Питание*
Витамин CДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г< ... >
Жиры, г< ... >
Углеводы, г< ... >
Калорийность, ккал< ... >
B1, мг< ... >
B2, мг< ... >
C, мг< ... >
Ca, мг< ... >
Fe, мг< ... >

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов200200
12 часов200200
24 часа200200

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Шиповник промывают, рубят, заливают кипятком, варят 10 мин и настаивают 15-20 мин, затем процеживают... < ... >

Вернуться в список блюд: СЛАДКИЕ БЛЮДА И НАПИТКИ


№7/11 Соус фруктовый (из кураги) >

Компот из чернослива и изюма №5/10 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов.