Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Здоровье
Программа полностью соответствует СанПиН 2.4.1.3049-13.
Программа для учета посещаемости и заболеваемости детей, контроля выполнения санитарно-гигиенических норм в детском саду. 


Свекла, тушенная с яблоками №17/3

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Свекла, тушенная с яблоками

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №17/3

Вид обработки: Тушение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Свекла82.5366
ЯблокиДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Масло растительное6.676.67
Мука пшеничнаяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
СметанаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Сахар22

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г< ... >
Жиры, г< ... >
Углеводы, г< ... >
Калорийность, ккал< ... >
B1, мг< ... >
B2, мг< ... >
C, мг< ... >
Ca, мг< ... >
Fe, мг< ... >

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150150
12 часов150150
24 часа150150

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Очищенную свеклу варят, нарезают кубиками. Очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают ку... < ... >

Вернуться в список блюд: ИЗДЕЛИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ГАРНИРЫ


№17/4 Каша молочная ассорти (рис, кукуруза) с маслом сливочным >

Свекольник со сметаной №5/2 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов.