![]() ![]() |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Каша перловая вязкая с маслом сливочным №10/4![]() Наименование блюда: Каша перловая вязкая с маслом сливочным Технологическая карта (кулинарный рецепт) №10/4 Вид обработки: Варка
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:
Вернуться в список блюд: КАШИ И ИЗДЕЛИЯ ИЗ КРУП №10/5 Запеканка из творога (вариант 2) > Каша пшеничная молочная с маслом сливочным №15/4 > ![]() сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция Хотите скидку на программу Детский сад: Питание? ![]() * Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов. |