Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Здоровье
Программа полностью соответствует СанПиН 2.4.1.3049-13.
Программа для учета посещаемости и заболеваемости детей, контроля выполнения санитарно-гигиенических норм в детском саду. 


Рыба (филе), припущенная с молоком и овощами №3/7

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Рыба (филе), припущенная с молоком и овощами

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №3/7

Вид обработки: Припускание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Минтай15577.5
МорковьДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Лук8.877.5
МолокоДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Масло растительноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Соль пищевая йодированная1.251.25

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г< ... >
Жиры, г< ... >
Углеводы, г< ... >
Калорийность, ккал< ... >
B1, мг< ... >
B2, мг< ... >
C, мг< ... >
Ca, мг< ... >
Fe, мг< ... >

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов8080
12 часов8080
24 часа8080

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Филе рыбы без кожи и костей нарезают на порционные куски, укладывают в функциональные емкости (ФЕ) -... < ... >

Вернуться в список блюд: ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ


№3/8 Мясо говядины, тушенное с овощами >

Рыба жареная №5/7 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов.