Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Программный комплекс "Детский сад"

Комплекс программ для автоматизации работы дошкольного образовательного учреждения.
При покупке комплекса Вам предоставляется скидка 25%.



Гуляш из мяса говядины №11/8

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Гуляш из мяса говядины

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №11/8

Вид обработки: Тушение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина (I категории)108.780
Масло сливочноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Лук17.915
Мука пшеничнаяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Соль пищевая йодированнаяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Вода питьевая6060

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г< ... >
Жиры, г< ... >
Углеводы, г< ... >
Калорийность, ккал< ... >
B1, мг< ... >
B2, мг< ... >
C, мг< ... >
Ca, мг< ... >
Fe, мг< ... >

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов100100
12 часов100100
24 часа100100

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Говядину нарезают кубиками (массой 15-20 г), слегка обжаривают, затем заливают горячей кипяченой вод... < ... >

Вернуться в список блюд: ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ


№12/1 Салат из моркови с изюмом и растительным маслом >

Гуляш из отварного мяса говядины №12/8 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов.