Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Здоровье и Развитие ФГОС - Сетевая версия

Cоответствует требованиям ФГОС ДО и СанПиН!

Программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим ФГОС ДО, и для учета посещаемости и заболеваемости детей, контроля выполнения санитарно-гигиенических норм в дошкольных образовательных организациях.

Сетевая версия позволяет работать одновременно нескольким пользователям (до 10 ПК) с одной базой данных по локальной сети.



Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом кур с овощами №6/9

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом кур с овощами

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №6/9

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Картофель117.3288
ЯйцоДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Курица46.6828
ЛукДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
МорковьДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Масло сливочное0.80.8
Соль пищевая йодированнаяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Масло растительноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Сухари панировочные1.21.2

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г< ... >
Жиры, г< ... >
Углеводы, г< ... >
Калорийность, ккал< ... >
B1, мг< ... >
B2, мг< ... >
C, мг< ... >
Ca, мг< ... >
Fe, мг< ... >

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов250250
12 часов250250
24 часа250250

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Обработанные тушки кур закладывают в холодную воду (2-2,5 л на 1 кг) и варят до готовности, охлаждаю... < ... >

Вернуться в список блюд: ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА КУР


№7/1 Салат из белокочанной капусты с огурцами и растительным маслом >

Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом говядины №36/8 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов.