![]() ![]() |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Салат из белокочанной капусты №3![]() Наименование блюда: Салат из белокочанной капусты Технологическая карта (кулинарный рецепт) №3 Источник (сборник): Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, 2004 г. Вид обработки: Без обработки
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:
Вернуться в список блюд: Салаты и закуски №4 Салат из квашеной капусты > Салат из белокочанной капусты с яблоками №5 > ![]() сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция Хотите скидку на программу Детский сад: Питание? ![]() * Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание". |