Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Здоровье - Сетевая версия

Программа соответствует СанПиН 2.4.1.3049-13 (с изм. от 27.08.2015 г.)!

Программа для учета посещаемости и заболеваемости детей, контроля выполнения санитарно-гигиенических норм в дошкольных образовательных организациях.

Сетевая версия позволяет работать одновременно нескольким пользователям (до 10 ПК) с одной базой данных по локальной сети.




Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком №7

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №7

Источник (сборник): Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003 г.

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Капуста белокочанная83.366.7
  ~ Масса перетертой капусты-41.7
Горошек зеленый консервированныйДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Лук2016.7
Масло растительное8.38.3
ЯйцоДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.67
Жиры, г9.17
Углеводы, г4.33
Калорийность, ккал115
C, мг9.83

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов4060
12 часов4060
24 часа4060

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Овощи хорошо промывают и очищают.
Подготовленную очищенную капусту шинкуют тонкой соломкой, кладут в посуду, посыпают солью (15 г на 1 кг) и перетирают до появления сока. В готовую капусту добавляют предварительно прокипяченный в собственном соку зеленый консервированный горошек, нарезанный полукольцами лук, измельченное вареное яйцо (см. ТК №152), заправляют растительным маслом.

Вернуться в список блюд: Салаты и закуски


№11 Салат из моркови с курагой или изюмом >

Салат из моркови с курагой или изюмом №11 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".