![]() ![]() |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте №190![]() Наименование блюда: Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте Технологическая карта (кулинарный рецепт) №190 Источник (сборник): Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, 2004 г. Вид обработки: Запечение
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда: Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:
Вернуться в список блюд: Мучные кулинарные изделия №198 Кофейный напиток на молоке > ![]() сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция Хотите скидку на программу Детский сад: Питание? ![]() * Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание". |