Технологические карты ДОУ (699 блюд)
Суп молочный с морковью и манной крупой №172
Наименование блюда: Суп молочный с морковью и манной крупой
Технологическая карта (кулинарный рецепт) №172
Вид обработки: Варка
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда Белки, г Детский сад: Питание * Жиры, г Детский сад: Питание * Углеводы, г Детский сад: Питание * Калорийность, ккал Детский сад: Питание * B1, мг Детский сад: Питание * B2, мг Детский сад: Питание * C, мг Детский сад: Питание * Ca, мг Детский сад: Питание * Fe, мг Детский сад: Питание *
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:
Технология приготовления блюда Припускают в воде мелко нарезанные кубики моркови до полуготовности. Добавляют горячее молоко, довод... Детский сад: Питание * Органолептическая оценка (оценка качества) блюда На поверхности супа блестки жира. Консистенция моркови мягкая, форма сохранена. Цвет белый, вкус сла... Детский сад: Питание *
Вернуться в список блюд: СУПЫ МОЛОЧНЫЕ
№173 Суп молочный с овощами >
Суп молочный с овощами №173 >
Хотите скидку на программу Детский сад: Питание ?Узнайте подробности здесь .
* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание" .