Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Здоровье - Сетевая версия
Программа полностью соответствует СанПиН 2.4.1.3049-13.
Программа для учета посещаемости и заболеваемости детей, контроля выполнения санитарно-гигиенических норм в детском саду. Сетевая версия для установки на несколько компьютеров. 


Суфле из овощей (паровое) №190

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Суфле из овощей (паровое)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №190

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Морковь, краснаяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Молоко стерилизованное 3,2% жирностиДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Масло сливочноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Капуста цветнаяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Горох овощной (лопатка) свежийДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Сахарный песокДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Соус молочный густой (для фарширования) №450-Детский сад: Питание*
ЯйцоДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Масса готово суфле-Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гДетский сад: Питание*
Жиры, гДетский сад: Питание*
Углеводы, гДетский сад: Питание*
Калорийность, ккалДетский сад: Питание*
B1, мгДетский сад: Питание*
B2, мгДетский сад: Питание*
C, мгДетский сад: Питание*
Ca, мгДетский сад: Питание*
Fe, мгДетский сад: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
12 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
24 часаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления блюда
Морковь припускают в молоке с добавлением сливочного масла. Цветную капусту и горошек варят, отвар с... Детский сад: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Порции аккуратно нарезаны. Вкус и запах компонентов блюда. Консистенция суфле однородная, пышная. Цв... Детский сад: Питание*

Вернуться в список блюд: ОВОЩИ ОТВАРНЫЕ


№191 Пудинг из моркови и яблок >

Суфле из отварной говядины паровое №392 >


Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание".