Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.



Пудинг из моркови и яблок №191

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Пудинг из моркови и яблок

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №191

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Морковь, краснаяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
ЯблокиДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Крупа маннаяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Молоко стерилизованное 3,2% жирностиДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Масло сливочноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Сахарный песокДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Масса морковно-яблочной-Детский сад: Питание*
ЯйцоДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Масса готового полуфабриката-Детский сад: Питание*
  ~ Масса готового пудинга-Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гДетский сад: Питание*
Жиры, гДетский сад: Питание*
Углеводы, гДетский сад: Питание*
Калорийность, ккалДетский сад: Питание*
B1, мгДетский сад: Питание*
B2, мгДетский сад: Питание*
C, мгДетский сад: Питание*
Ca, мгДетский сад: Питание*
Fe, мгДетский сад: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
12 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
24 часаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления блюда
Морковь, нарезанную тонкой соломкой, припускают в молоке с маслом сливочным (50% от нормы) до полуго... Детский сад: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Пудинг уложен в центре закусочной тарелки, полит маслом. Цвет оранжевый с беловатым оттенком. Вкус н... Детский сад: Питание*

Вернуться в список блюд: ОВОЩИ ОТВАРНЫЕ


№192 Пудинг из моркови (паровой) >

Пудинг из творога паровой №323 >


Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание".