Технологические карты ДОУ (699 блюд)
Картофельные оладьи со свежей капустой №226
 Наименование блюда: Картофельные оладьи со свежей капустой Технологическая карта (кулинарный рецепт) №226 Вид обработки: Запечение
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы): Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|
Белки, г | Детский сад: Питание* | Жиры, г | Детский сад: Питание* | Углеводы, г | Детский сад: Питание* | Калорийность, ккал | Детский сад: Питание* | B1, мг | Детский сад: Питание* | B2, мг | Детский сад: Питание* | C, мг | Детский сад: Питание* | Ca, мг | Детский сад: Питание* | Fe, мг | Детский сад: Питание* |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ: Технология приготовления блюда |
---|
Сырые очищенные картофель и морковь протирают, капусту мелко рубят, добавляют яйца, просеянную муку,... Детский сад: Питание* | Органолептическая оценка (оценка качества) блюда |
---|
Форма круглая, поверхность без трещин, равномерно запечена. Консистенция мягкая, корочки — плотная. ... Детский сад: Питание* |
Вернуться в список блюд: ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ
№227 Картофельные оладьи > Картофельный пудинг №214 >
Хотите скидку на программу Детский сад: Питание? Узнайте подробности здесь.
 * Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание".
|