![]() ![]() |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Бабка из тыквы и фасоли №230![]() Наименование блюда: Бабка из тыквы и фасоли Технологическая карта (кулинарный рецепт) №230 Вид обработки: Запечение
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:
Вернуться в список блюд: ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ Баклажаны, запеченные в соусе №235 > Хотите скидку на программу Детский сад: Питание? ![]() * Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание". |