Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Развитие ФГОС - Сетевая версия

Программа соответствует требованиям ФГОС ДО! 

 Компьютерная программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС) дошкольного образования (например, "Детство", "От развития до школы" и другим).



Кабачки, запеченные под соусом №234

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Кабачки, запеченные под соусом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №234

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
КабачокДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Пшеничная мука, высшего сортаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Масло сливочноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Масса жареных кабачков-Детский сад: Питание*
Соус молочный к блюдам (1-й вариант) №444-Детский сад: Питание*
Сыр твердыйДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Детский сад: Питание*
  ~ Масса запеченных кабачков-Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гДетский сад: Питание*
Жиры, гДетский сад: Питание*
Углеводы, гДетский сад: Питание*
Калорийность, ккалДетский сад: Питание*
B1, мгДетский сад: Питание*
B2, мгДетский сад: Питание*
C, мгДетский сад: Питание*
Ca, мгДетский сад: Питание*
Fe, мгДетский сад: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
12 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
24 часаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления блюда
Кабачки очищают от кожицы, нарезают кружочками толщиной 1,5—2 см, посыпают солью, панируют в муке и ... Детский сад: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Кабачки сохранили форму нарезки, равномерно политы соусом и запечены. Консистенция сочная. Цвет прод... Детский сад: Питание*

Вернуться в список блюд: ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ


№235 Баклажаны, запеченные в соусе >

Кабачки, фаршированные овощами №232 >


Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание".