Технологические карты ДОУ (699 блюд)
Рыбные хлебцы (паровые) №354
Наименование блюда: Рыбные хлебцы (паровые)
Технологическая карта (кулинарный рецепт) №354
Вид обработки: Тушение
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда Белки, г Детский сад: Питание * Жиры, г Детский сад: Питание * Углеводы, г Детский сад: Питание * Калорийность, ккал Детский сад: Питание * B1, мг Детский сад: Питание * B2, мг Детский сад: Питание * C, мг Детский сад: Питание * Ca, мг Детский сад: Питание * Fe, мг Детский сад: Питание *
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:
Технология приготовления блюда Филе без кожи и костей нарезают кусками и два раза пропускают через мясорубку, сначала без хлеба, за... Детский сад: Питание * Органолептическая оценка (оценка качества) блюда Изделия без трещин и пустот, на разрезе цвет белый с сероватым оттенком. Консистенция - хлебец мягки... Детский сад: Питание *
Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
№355 Тефтели рыбные >
Салат витаминный №5 >
Хотите скидку на программу Детский сад: Питание ?Узнайте подробности здесь .
* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание" .