Технологические карты ДОУ (699 блюд)
Мясо тушеное №369
Наименование блюда: Мясо тушеное
Технологическая карта (кулинарный рецепт) №369
Вид обработки: Тушение
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда Белки, г Детский сад: Питание * Жиры, г Детский сад: Питание * Углеводы, г Детский сад: Питание * Калорийность, ккал Детский сад: Питание * B1, мг Детский сад: Питание * B2, мг Детский сад: Питание * C, мг Детский сад: Питание * Ca, мг Детский сад: Питание * Fe, мг Детский сад: Питание *
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:
Технология приготовления блюда Обжаренные крупные куски мяса тушат с добавлением воды, обжаренных овощей и томатного пюре до готовн... Детский сад: Питание * Органолептическая оценка (оценка качества) блюда Куски мяса одинаково нарезаны, овощи сохраняют форму. Консистенция мяса - мягкая, овощей - не развар... Детский сад: Питание *
Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
№370 Азу >
Мясо шпигованное №365 >
Хотите скидку на программу Детский сад: Питание ?Узнайте подробности здесь .
* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание" .