Технологические карты ДОУ (699 блюд)
Рагу из птицы №412
Наименование блюда: Рагу из птицы
Технологическая карта (кулинарный рецепт) №412
Вид обработки: Тушение
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда Белки, г Детский сад: Питание * Жиры, г Детский сад: Питание * Углеводы, г Детский сад: Питание * Калорийность, ккал Детский сад: Питание * B1, мг Детский сад: Питание * B2, мг Детский сад: Питание * C, мг Детский сад: Питание * Ca, мг Детский сад: Питание * Fe, мг Детский сад: Питание *
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:
Технология приготовления блюда Подготовленные тушки птицы, нарубленные на куски по 30-35 г, заливают горячей водой в количестве 20-... Детский сад: Питание * Органолептическая оценка (оценка качества) блюда Мясо вместе с соусом и гарниром уложены в баранчик, овощи сохранили форму нарезки. Консистенция сочн... Детский сад: Питание *
Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
№413 Суфле из кур >
Рассольник №138 >
Хотите скидку на программу Детский сад: Питание ?Узнайте подробности здесь .
* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание" .