Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в ДОУ. В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное план-меню для 8-10, 12, 24 часов содержания детей.



Соус польский (1-й вариант) №466

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Соус польский (1-й вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №466

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Бульон рыбный №130-Детский сад: Питание*
Масло сливочноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Пшеничная мука, высшего сортаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
УкропДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Лимонная кислотаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Масса белого соуса-Детский сад: Питание*
Масло сливочноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
ЯйцоДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гДетский сад: Питание*
Жиры, гДетский сад: Питание*
Углеводы, гДетский сад: Питание*
Калорийность, ккалДетский сад: Питание*
B1, мгДетский сад: Питание*
B2, мгДетский сад: Питание*
C, мгДетский сад: Питание*
Ca, мгДетский сад: Питание*
Fe, мгДетский сад: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
12 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
24 часаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления блюда
Приготовить белый соус. Растопленное сливочное масло, сваренные вкрутую мелко рубленые яйца, зелень ... Детский сад: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Консистенция густой сметаны, кусочки рубленого яйца распределены равномерно. Цвет желтоватый, запах ... Детский сад: Питание*

Вернуться в список блюд: СОУСЫ ГОРЯЧИЕ


№467 Соус польский (2-й вариант) >

Соус польский (2-й вариант) №467 >


Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание".