Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Здоровье
Программа полностью соответствует СанПиН 2.4.1.3049-13.
Программа для учета посещаемости и заболеваемости детей, контроля выполнения санитарно-гигиенических норм в детском саду. 


Рыбные консервы (порциями) №110

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Рыбные консервы (порциями)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №110

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Частик крупный в томатном соусеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  или Треска в томатном соусеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  или Печень трески. КонсервыДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  или Бычки в томатном соусеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  или Скумбрия атлантическая в томатном соусеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  или Рыбные консервыДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гДетский сад: Питание*
Жиры, гДетский сад: Питание*
Углеводы, гДетский сад: Питание*
Калорийность, ккалДетский сад: Питание*
B1, мгДетский сад: Питание*
B2, мгДетский сад: Питание*
Ca, мгДетский сад: Питание*
Fe, мгДетский сад: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
12 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
24 часаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления блюда
Масло, томатную заливку и сок при отпуске консервов распределяют равномерно по порциям. Рыбные консе... Детский сад: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид – кусочки рыбы целые, не развалившиеся. Без посторонних привкусов и запахов.

Вернуться в список блюд: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ (ПОРЦИЯМИ)


№111 Масло сливочное >

Рыбные хлебцы (паровые) №354 >


Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание".