![]() ![]() |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Пирожки печеные из сдобного теста с повидлом №561![]() Наименование блюда: Пирожки печеные из сдобного теста с повидлом Технологическая карта (кулинарный рецепт) №561 Вид обработки: Запечение
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда: Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:
Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ №562 Пирожки печеные из сдобного теста с фаршем > Пирожки печеные из сдобного теста с фаршем №562 > Хотите скидку на программу Детский сад: Питание? ![]() * Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание". |