![]() ![]() |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) (2-й вариант) №627![]() Наименование блюда: Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) (2-й вариант) Технологическая карта (кулинарный рецепт) №627 Вид обработки: Без обработки
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда: Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:
Вернуться в список блюд: ФАРШИ Фарш яблочный (1-й вариант) №622 > Хотите скидку на программу Детский сад: Питание? ![]() * Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание". |