Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Развитие ФГОС - Сетевая версия

Программа соответствует требованиям ФГОС ДО! 

Программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту дошкольного образования (ФГОС ДО).



Фарш рыбный с рисом №631

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Фарш рыбный с рисом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №631

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Окунь морскойДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  или ТрескаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  или МинтайДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Нормы закладки даны на треску, окунь морской, минтай потрошенные обезглавленные--
  ~ Масса готовой рыбы-Детский сад: Питание*
Лук репчатыйДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Масса пассерованного лука-Детский сад: Питание*
Пшеничная мука, высшего сортаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Масло сливочноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
ПетрушкаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гДетский сад: Питание*
Жиры, гДетский сад: Питание*
Углеводы, гДетский сад: Питание*
Калорийность, ккалДетский сад: Питание*
B1, мгДетский сад: Питание*
B2, мгДетский сад: Питание*
C, мгДетский сад: Питание*
Ca, мгДетский сад: Питание*
Fe, мгДетский сад: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
12 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
24 часаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления блюда
Филе свежей рыбы с кожей без костей нарезают на куски массой 40-50 г, укладывают на противень, добав... Детский сад: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Рыба хорошо измельчена, фарш сочный, рыхлый, но при дозировке не рассыпается. Вкус в меру соленый, с... Детский сад: Питание*

Вернуться в список блюд: ФАРШИ


№632 Фарш рисовый с рыбными консервами >

Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) (1-й вариант) №626 >


Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание".