Технологические карты ДОУ (699 блюд)
Борщ с фасолью и картофелем №134
 Наименование блюда: Борщ с фасолью и картофелем Технологическая карта (кулинарный рецепт) №134 Вид обработки: Варка
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы): Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|
Белки, г | Детский сад: Питание* | Жиры, г | Детский сад: Питание* | Углеводы, г | Детский сад: Питание* | Калорийность, ккал | Детский сад: Питание* | B1, мг | Детский сад: Питание* | B2, мг | Детский сад: Питание* | C, мг | Детский сад: Питание* | Ca, мг | Детский сад: Питание* | Fe, мг | Детский сад: Питание* |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ: Технология приготовления блюда |
---|
В кипящий бульон или воду кладут картофель, нарезанный кубиками, и варят 10-15 мин, затем добавляют ... Детский сад: Питание* | Органолептическая оценка (оценка качества) блюда |
---|
В жидкой части борща - овощи, сохранившие форму нарезки (свекла, морковь, лук - соломкой, картофель ... Детский сад: Питание* |
Вернуться в список блюд: БОРЩИ
№135 Борщ зеленый > Булочка ванильная №582 >
Хотите скидку на программу Детский сад: Питание? Узнайте подробности здесь.
 * Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание".
|