Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами №10

Программа Интернат: Питание

Наименование блюда: Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №10

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 15



Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Рыба соленая9260
  или Лосось соленый9260
  или Горбуша соленая9260
  или Кета соленая9260
  или Чавыча соленая9260
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сортаИнтернат: Питание*Интернат: Питание*
  ~ Витаминизированный--

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г17.6
Жиры, г7
Углеводы, г21.8
Калорийность, ккал221

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет60
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет100

Технологическая карта приготовления блюда в интернате:

Технология приготовления
Рыбу слабосоленую (горбуша, кета, семга, форель, чавыча и др.) пластуют вдоль позвоночника. С части, предназначенной для нарезки, удаляют позвоночник и реберные кости. Нарезают рыбу без кожи, начиная с хвоста, по 1-2 тонких кусочка на бутерброд. При разделке филе рыбного слабосоленого удаляют реберные кости (при их наличии) и нарезают тонкими кусочками без кожи. Нарезанную рыбу слабосоленую хранят в холодильнике не более 30-40 мин.
Хлеб пшеничный витаминизированный нарезают ломтиками толщиной 1,0-1,5 см. На каждый ломтик хлеба укладывают подготовленные тонкие кусочки рыбы по 1-2 на бутерброд.
Температура подачи: + 12°С.
Срок реализации: не более одного часа с момента приготовления.

Вернуться в список блюд: БУТЕРБРОДЫ ХОЛОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ


№11 Бутерброды с икрой зернистой >

Бутерброды с сыром №4 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Интернат: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Интернат: Питание".