Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Бутерброды с сыром №4

Программа Интернат: Питание

Наименование блюда: Бутерброды с сыром

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №4

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 3, Диета 5, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 11, Диета 15



Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Сыр твердый3533.33
  или Сыр "Ярославский"3533.33
  или Сыр "Российский"3533.33
  или Сыр "Пошехонский"3533.33
  или Сыр "Костромской"3533.33
  или Сыр "Голландский"3533.33
  или Сыр "Волжский"3533.33
Масло сладко-сливочное "Бутербродное"Интернат: Питание*Интернат: Питание*
  или Масло сливочное несоленое "Крестьянское"Интернат: Питание*Интернат: Питание*
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта5050
  ~ Витаминизированный--

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.5
Жиры, г24
Углеводы, г26
Калорийность, ккал370

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет60
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет100

Технологическая карта приготовления блюда в интернате:

Технология приготовления
Хлеб пшеничный витаминизированный нарезают ломтиками толщиной 1,0-1,5 см. Сыр сычужный твердый разрезают на крупные куски, очищают от наружного покрытия и нарезают ломтиками толщиной 2-3 мм (подготовку сыра производят не ранее, чем за 30-40 мин до отпуска и хранят его в холодильнике).
Ломтики хлеба равномерно намазывают маслом сливочным и укладывают на них подготовленный сыр.
Температура подачи: + 12°С.
Срок реализации: не более одного часа с момента приготовления.

Вернуться в список блюд: БУТЕРБРОДЫ ХОЛОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ


№5 Бутерброды с консервами мясными для дошкольного и школьного питания >

Вареники замороженные витаминизированные для детского и диетического питания №472 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Интернат: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Интернат: Питание".